top

batmankasarungelektronik.blogspot.com aneka kit elektronik jl.raya no2 codo-malang 03416231176

Minggu, 22 Mei 2011

Skema Power Apex b500

Skematic B500 Power amplifier by Mile slavkovic member DIY Audio,Rangkaian power b500 sudah saya uji dengan hasil yang sangat memuaskan bahkan berada beberapa tingkat dari rangkaian power amplifier yang berada dipasaran saat ini,apalgi nada rendahnya muantaap tap banget.Anda bisa mencobanya atau pesan kit pada kami BATMAN KASARUNG ELEKTRONIK.





Hasil test

25 komentar:

Putra kelana mengatakan...

tapi tr NSL32 ama ic susah cari'y pak brow

Batman Kasarung Elektronik mengatakan...

NSL32 Karena sulit ga usah dipakai ga pa2,jadi ga usah limitter atau bisa dijadikan clip indikator tinggal mengganti led sama resistor aja,kalau IC banyak disini.

Putra kelana mengatakan...

1kit apex b500 d bandrol brapa pak brow ?

Batman Kasarung Elektronik mengatakan...

Saya biasa jual 325000 plus h/s 12 sirip 30cm kalau tanpa h/s potong 50000 jadi tinggal 275000

m@zdwi.com mengatakan...

apa ini bisa ngangkat speaker 15 inc

Batman Kasarung Elektronik mengatakan...

yup untuk speaker lokal merk Acr deluxe hasil ok

Jojobourne mengatakan...

mas, kalau dibandingkan dengan power blazzer gmna perbandingannya power apex ini? terima kasih

milanistim20 mengatakan...

Iya Mas,,di bandingkan kit power yang ada di pasaran gimana? Terutama yg pake Sanken

Batman Kasarung Elektronik mengatakan...

saya test menggunakan power supply dan speaker yang sama hasilnya jauh lebih mantab power apex

Dr Niza mengatakan...

Kalau Power ini Pakai Speaker AC 18 iN gmna???

ALL ABOUT ANGGI mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ALL ABOUT ANGGI mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
muhammad khoiron mengatakan...

bos kirim kit b 500 ke gresik brapa?

malinda ahmad mengatakan...

aq jg orang gresik mau pesen apek b500

Batman Kasarung Elektronik mengatakan...

kirim seluruh indonesia raya bisa bos,ongkir cek jne ya

ELekTrOnicK iS mY LiFe mengatakan...

mas,, disitu jual ic ir 2117 punya apex h900 gak???

ozzy mengatakan...

boss saya juga mw pesen nich almatx di mna saya dari kota malang

Rusdin Paputungan mengatakan...

Gan untuk komponen sbb:
1. IC IR2117.....4 buah
2. Dioda BAV21....6 buah
3. Dioda SFA1603....6 buah
4. IRF540...........8 buah
Berapa duit kirimnya ke sulawesi utara......

yuli yanto mengatakan...

gan masih ada kah B500nya, trus sekarang berapa diut per kit & kirim ke jakarta piro ongkirnya????

Ishak bethan mengatakan...

Skrg masih ada pa g kitnya, klu ada saya pesan 1 yg lngsng jd siap pake, alamatnya d mana bang?

Batman Kasarung Elektronik mengatakan...

yang ada cuma irf540 bro,ready b-500 lokasi malang

saikum mengatakan...

Klo psn pcb ne aja bs ta kang...

Nicho mengatakan...

Kit driver nya brapa harganya pak ?
Toko Batman Codo ini apa bener di Codo wajak lokasinya ?

pejuangmuda mengatakan...

itu strereo apa mono pak???
pake trafo yg berapa ampere??

ponco hariono mengatakan...

malange ndi cak lek moleh ate mampir golek b 500 iso tah??

Poskan Komentar